Zur Homepage ....  
Home | Forum | Standortsuche | Bannerfarm | Katalog | Impressum
Alt 05.05.2009, 14:40   #1
video-time
Benutzer
 
Registriert seit: 20.03.2007
Beiträge: 91
Vorname: Petra
Böse Cover download

Hallo Leute, meine Lizenz ist abgelaufen.Ich hatte gelesen das einige mit einem Bildbearbeitungsprogramm die Cover selber einscannen.
Bitte, wer kann mir einen Tip geben ?

VT
video-time ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2009, 15:55   #2
Automat
Benutzer
 
Registriert seit: 31.03.2007
Beiträge: 84
Vorname: Svenja
Standard

Hallo Leute, meine Lizenz ist abgelaufen.Ich hatte gelesen das einige mit einem Bildbearbeitungsprogramm die Cover selber einscannen.
Bitte, wer kann mir einen Tip geben ?

Die Software liegt jedem Scanner in Form einer DVD oder CD bei. Mit der Software wird der Scanner gesteuert (ist leicht zu bedienen).
Solltest Du aber die Coverbilder aus den Netz holen und willst sie nur bearbeiten, kannst Du bei Windows die "BILD- UND FAX ANZEIGE" benutzen.

Geändert von Automat (05.05.2009 um 15:58 Uhr).
Automat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2009, 14:15   #3
video-time
Benutzer
 
Registriert seit: 20.03.2007
Beiträge: 91
Vorname: Petra
Böse Cover Download

Hallo,
vielen Dank für die Antwort.
Soweit klappt es mit dem runterladen des Bildes in die Show, die Größe stimmt auch nur
bekomme ich jedesmal einen Briefumschlag als Bild.
Mit allen anderen Bilder in der Show klappt es.
Was mache ich falsch, wo liegt mein Denkfehler ?

Beste Grüße
video-time ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2009, 16:42   #4
Automat
Benutzer
 
Registriert seit: 31.03.2007
Beiträge: 84
Vorname: Svenja
Standard

Da kann ich dir auch nicht weiter helfen, ich betreibe VDE. Bei mir ist das ganz einfach - Vorderseite, Rückseite & Vorder- und Rückseite einscannen und schon sind alle drei Coverbilder da. Ich hatte mal vor ein paar Jahren einen Bekannten, der hat auch selber eingescannt (Technovideo). Ging auch ganz leicht, bis auf: er musste eine bestimmte GRÖßE (Auflösung) einhalten, sonst wurden bei ihm auch keine Coverbilder angezeigt.

Hey TV-Betreiber, könnt ihr nicht mal helfen !?
Automat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 20:36   #5
video-time
Benutzer
 
Registriert seit: 20.03.2007
Beiträge: 91
Vorname: Petra
Standard

Schade das hier niemand helfen kann !? Laßt mich nicht im Regen stehen.
Einfach hier eintippen und eine gute Tat tun....

Beste Grüße von der Ostsee
VT
video-time ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2009, 14:54   #6
frida
Benutzer
 
Registriert seit: 21.02.2007
Beiträge: 87
Vorname: Meike
Standard

Deine Coverdarstellung ist abgelaufen. Du brauchst eine neue Lizenz. Die bekommst Du bei IEG Medien.
frida ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2009, 19:27   #7
Automat
Benutzer
 
Registriert seit: 31.03.2007
Beiträge: 84
Vorname: Svenja
Standard

wenn dem so ist, habe ich es doch sehr einfach. denn ich kenne kein ablaufen von irgendwelchen lizenzen!
Automat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2013, 16:45   #8
hjs
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 27.05.2013
Beiträge: 20
Vorname: Hans-Jürgen
Standard

Zitat:
Zitat von Automat Beitrag anzeigen
wenn dem so ist, habe ich es doch sehr einfach. denn ich kenne kein ablaufen von irgendwelchen lizenzen!
Auch wenn der Beitrag schon ziemlich alt ist : Nu kennste zeitlich begrenzte Nutzungs-Lizenzen

HJS
hjs ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:03 Uhr.