Zur Homepage ....  
Home | Forum | Standortsuche | Bannerfarm | Katalog | Impressum
Alt 30.01.2019, 17:32   #1
Cecchi
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 08.06.2018
Beiträge: 20
Standard Tacho programmieren lassen

Hey meine Lieben!

Kennt denn von euch eventuell zufällig jemand einen Anbieter, wo ich meinen Tacho professionell programmieren lassen kann?

Im Internet hätte ich unter anderem folgenden Anbieter gefunden: https://www.tachoprogrammierung.de und wollte jetzt eben mal gerne von euch wissen, wie denn eure Meinung dazu aussieht.

LG und Danke
Cecchi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2019, 15:53   #2
Just
Benutzer
 
Registriert seit: 02.09.2017
Beiträge: 55
Standard

Hatte neulich auch ein Problem mit dem Tacho gehabt!
Da ich nicht wusste, an wen ich mich diesbezüglich wenden sollte, hat mich ein Kumpel auf tachoteam.de aufmerksam gemacht!
Bin dann auch hin und das Problem war schnell gelöst! Es würde eine Tachojustierung gemacht und jetzt ist alles wieder beim Alten!

Neben der Tachojustierung, führen sie auch noch Tachoeinstellung, Tachoreparatur und Individual Chiptuning durch!
Das Tachoteam ist seit 30 Jahren Fahrzeugelektronik Spezialist, das sagt doch ne Menge über sie aus

Schau einfach mal rein, vielleicht hilft es weiter?
LG
Just ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2019, 16:51   #3
Bobi3
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 27.03.2018
Beiträge: 26
Standard

Schon programiert?
Bobi3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2019, 20:41   #4
tankat
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 20.12.2013
Beiträge: 14
Standard

Bist du mit der Programmierung fertig?
tankat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2019, 12:33   #5
Propaly
Benutzer
 
Registriert seit: 23.02.2018
Beiträge: 47
Standard

Das sind die beiden Fachwerkstätte, die ich auch kenne...
Machen wirklich klasse Arbeit... Empfehlenswert durchaus!
Hab' meinen Tacho auch da reparieren lassen... Und ich freue mich dann, so nach dem Motto, ja jetzt ist alles super und dann, auf dem nach Hause Weg, Steinschlag, die Windschutzscheibe gerissen Also wirklich, ich dachte das kann doch nicht war sein... Na ja, nun hab' ich den Salat.

Werd dann wohl BS-Autoglas in Mainz besuchen müssen und die Scheibe reparieren oder tauschen lassen, keine Ahnung!
Tja, so schnell kann es gehen
Propaly ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:04 Uhr.